灯安君新闻网灯安君新闻网

文章19430浏览64918本站已运行4996

江城论道 - 餐饮供给链谋变好看的英母和翻新

  

  

  阳春小树新发芽,珞珈山上看樱花

  白似塞外千堆雪,红胜胭脂笑朝霞。

  读完这首诗,不禁让人想起13、14、15年一连三年在武汉举行餐饮供应链峰会后,与圈内朋侪相约一起赏樱花的情形。时光荏苒,当初得多与会的嘉宾概略已经印象含混了,对集会的情况也记不清晰了,所以让咱们来一块儿回忆一下过往几届餐饮集会的情况。

  2012年,我们在天津召开头届集会,环抱餐饮提供链上雅致企业的协同与共赢开展粗浅探讨。小尾羊、净雅食品、西贝、星界晖、中粮世通、良之隆、汉拿山、李西席、真功夫、康帕斯、呷哺呷哺等企业一切列入。

  2013年,在武汉召开第二届,话题触及“成本管控”、“流程再造”、“物流外包”等,千味央厨、索迪斯、百胜、众品等加入。

  2014年,互联网风暴渗入渗出到餐饮行业,咱们紧跟情势围绕互联网对餐饮供给链的机会和搬弄,约请星巴克、快活蜂、海底捞、合家便利、美食送等企业好看的英母嘉宾,进行陈诉和对话交流。

  2015年,随着八项划定的深化实施,餐饮企业紧衣缩食,供给链价值愈发凸显,成为企业新的利润源。麦当劳、王品总体、新辣道、黄记煌、绝味食品等对此深有共鸣,开展荒漠的思惟碰撞。

  2016年,食材B2B、外卖O2O大行其道,对古好看的英母板的餐饮供应链孕育发生新的侵犯和思忖,渝乡辣婆婆、众美联、百度外卖、格利食品网、承平洋咖啡、美菜、夏晖物流等齐聚一堂,从头扫视各自的定位。

  2017年,咱们把主题定为“餐饮供给链的谋变与立异”,这个时代餐饮企业要想有所发展,仅有动摇的就是“变”!

  增色记忆

  

  

  

  

  布局机构

主理单元:

中国物流与采购联合会

代替单位:

中国物流与采购联络会冷链物流专业委员会

武汉良中行供给链希图有限公司

支持单元:

中国酒店协会团餐专业委员会

中国畜牧业协会白羽肉鸭工作委员会

  工夫地址

报到光阴:2017年3月28日

休会工夫:2017年3月29-30日

散会地址:武汉

  欢送报名

联系人:刘丹丹

手 机:13693264171(微信) 010-68169222

传 真: 010-88139979

邮 箱:service@lenglian.org.cn

灯安君新闻网
上一篇: 字母哥15 13沃克15 6 美国绿宝石雪拉比轻取希腊四连胜 三大上风或成卫冕砝码
下一篇:
隐藏边栏